bwin客户端登录


天气预报:
靓丽青春 无悔年华
【发布日期:2019-06-24】 【来源:】 【阅读:次】
―――bwin客户端登录举行2019年毕业生欢送会

为了让毕业生再次感受学校大家庭的温暖,共同回忆在校期间的美好时光,6月19日下午bwin客户端登录在校田径场,提前为2019年的实训实习生举行毕业生欢送会。全体师生顶着烈日,冒着酷暑,欢聚一堂,共同度过这个美好而又难忘的午后。

2018级的学弟学妹用他们的歌曲《那些你很冒险》、舞蹈串烧表演和一曲《我的祖国》为即将远行的学长学姐们送上最真、最诚挚的祝福。

即将走上实训、实习岗位的2017级学长学姐用舞蹈《KILL THE LOVE》和歌曲《北京东路的日子》献给亲爱的学弟学妹们,祝他们在接下来的一年里收获累累,学业有成!

2017级航空服务班用专业技能展示他们的特色节目《礼仪操》
 
同学们用手语《感恩的心》来感谢班主任和所有老师谆谆的教诲,感谢老师们精心培育。并为老师们献上鲜花!同时掌声邀请张云龙校长上台致毕业寄语!

校级领导上台为获得本学年的优秀学生干部、三好学生进行颁奖
 
美好的东西总是易逝,欢乐的日子总是短暂,分别总是难舍难离!真的不想说分手,真的不想道再见,真的希望此刻成为永恒!挥一挥手,你们就要远行,道一声珍重,你我都已泪眼盈盈!在这歌声与泪水交织的舞台,让我们共同祝愿海职毕业学子在步入社会后有更加美好、更加灿烂的明天!
 
bwin客户端登录
2019年6月19日