bwin客户端登录


天气预报:
莆田市副市长胡国防到bwin客户端登录实地调研
【发布日期:2019-04-26】 【来源:】 【阅读:次】
为认真落实国务院的《国家职业教育改革实施方案》文件精神,做好我市2019年的中职招生扩容工作,4月24日上午,莆田市副市长胡国防带领市政府办公室副主任陈国平、市教育局副局长戴明粦、曾国顺,在荔城区分管教育副区长张茜华的陪同下,到bwin客户端登录实地调研职业教育办学和资源整合情况。荔城区教育局副局长许黎晖、徐云集等陪同参加。
 
参观了校容校貌
 
胡副市长一行参观了学校的校园面貌,听取了学校办学情况和办学特色汇报。并深入到航海类专业实训基地,查看了船舶机舱、船舶电站、轮机模拟器、航海模拟器,了解了航海类专业实训教学情况;观看了航空服务、高铁乘务、地铁安检专业学生的形体训练与礼仪操表演。重点调研了学校特色专业建设、实训教学、校企合作和招生就业情况。对学校的校园环境、教学管理、师生精神面貌、办学思路、办学特色以及与航海学校的职业资源整合的校企合作模式表示肯定。

 

查看船舶机舱
  
 
参观船舶驾驶模拟室
 

 

翔宇航空专业训练实照
 
胡副市长指出,市区相关部门和职业学校要进一步凝心聚力,开拓思路,研究政策,做好职业资源的整合。立足长远,做好职业学校的布点和发展规划,在新校区的选址和规模上要有超前意识。要为职业学校扩容项目建设、专业内涵提升、招生宣传、校企合作等工作创造更多有利条件,加快发展现代职业教育,为建设教育强市做出更大贡献。