bwin客户端登录


天气预报:
bwin客户端登录会计、电商专业召开现代学徒制签约·授牌·拜师仪式暨教学研讨会
【发布日期:2017-11-18】 【来源:】 【阅读:次】

2017年11月14日下午,bwin客户端登录校内秋高气爽,彩旗飘飘,到处洋溢着郎朗的笑声!学校会计、电子商务专业在大会议室隆重召开现代学徒制签约·授牌·现代学徒制拜师仪式暨教学研讨会。参加此次会议的有莆田市教育局戴明粦副局长、荔城区中华职业教育社主任,区人大温斌副主任、市职成科陈明华科长、荔城区教育局徐云集副局长、福州欣盛汇智教育科技有限公司、福州衡信教育科技有限公司、莆田快记云教育咨询有限公司、 莆田市财管家财务咨询有限公司 、福州蚂蚁乐购电子商务有限公司、福建青竹林信息技术有限公司、上海韩茗雅服饰有限公司等领导、企业负责人出席仪式。bwin客户端登录张云龙校长、张祖强副校长及各处室负责人、会计及电商全体专业教师出席了会议。 

 

开幕仪式

 

 

校长致辞

 

张云龙校长在会上致辞,他对支持bwin客户端登录创新人才培养模式改革,积极搭建“校企合作、协同育人”平台的各企业单位表示衷心的感谢!之后,福州欣盛教育科技公司的张旭辉总经理代表企业在致辞中提到,现代学徒制冠名班的成立和拜师仪式的正式启动,为校企深度合作搭建了良好平台,有助于加快人才培养模式改革、课程体系建设、教学模式创新、教学内容创新、评价模式改革、优秀企业文化和校园文化融合等方面的步伐。对提高人才培养规格,为企业持续健康发展提供强有力的人力支持,使bwin客户端登录会计、电商专业的发展再创新台阶。

校企合作签约、授牌仪式

 

 

拜师及宣誓仪式

 

 

合影留念

校企交流研讨会