bwin客户端登录


天气预报:
海峡职校接受省 “扫黄打非”进基层示范点现场核验工作
【发布日期:2017-07-07】 【来源:】 【阅读:次】

深入开展“扫黄打非”进基层工作,坚决打击各类非法出版物和文化垃圾,是加强基层政权建设、培育和践行社会主义核心价值观、维护意识形态和国家文化安全的重要举措,是维护群众利益、获得群众支持的重要途径,是夯实“扫黄打非”工作基础、确保“扫黄打非”持续深入的有力保障。

7月5日上午,省“扫黄打非”办公室领导小组在省新闻出版广电局反非法和违禁出版物处副处长陈良胜的带领下,在我市、区扫黄打非办和区教育局领导的陪同下,莅临bwin客户端登录对“扫黄打非”进基层示范点创建工作进行考评。专家们对bwin客户端登录“扫黄打非”的开展情况进行实地考查、翻阅材料,听取了bwin客户端登录张云龙校长对创建情况的汇报。之后,对bwin客户端登录开展手段的方式方法表示满意并给予肯定。