bwin客户端登录


天气预报:
北京翔宇集团与福建bwin客户端登录签署联合办学协议
【发布日期:2017-06-16】 【来源:】 【阅读:次】

北京翔宇集团与福建bwin客户端登录签署联合办学协议

2017-06-08 北京翔宇集团

2017年6月1日,北京翔宇通用航空集团与福建bwin客户端登录正式签署合作办学协议。福建bwin客户端登录校长张云龙、北京翔宇集团副总裁吴立功、运营中心总经理袁剑、张明松主任、区域经理李晓燕、黄欢欢、田凯等相关负责人出席本次签约仪式。

 

 

 

签约仪式前,双方举行了座谈交流。北京翔宇集团运营中心总经理袁剑首先对张云龙校长一行的到来表示热烈欢迎。与会领导一同观看了翔宇集团的宣传片。袁总介绍了集团的整体情况,并重点介绍了专业共建项目的合作方式、合作内容、就业优势等。之后,双方就合作共建专业、教学管理、就业安置等内容进行了深入交流。福建bwin客户端登录校长张云龙对翔宇集团的人才培养模式及专业共建项目给予高度赞赏,对北京翔宇集团的合作充满信心。

 

 

随后,双方就航空服务、民航安全技术管理专业共建项目达成共识,北京翔宇集团运营中心总经理袁剑与福建bwin客户端登录校长张云龙代表双方签署合作协议。

 

 

今后双方将围绕行业需求、教育教学等方面,充分发挥北京翔宇集团在民航高端人才培养、民航就业等方面的优势,深度挖掘福建bwin客户端登录的省级重点职业学校特色,实现师资和人才共享,推动双方共同发展。