bwin客户端登录


天气预报:
bwin客户端登录第二十三届秋季运动会
【发布日期:2017-06-15】 【来源:】 【阅读:次】

 神一般的海峡职校校运会入场式,你被雷到了没?些许肆无忌惮,些许意气风发,正是这种活力,书写着美好的青春!11月9日下午,bwin客户端登录第二十三届运动会举行隆重且别具一格开幕式。看同学们各显神招,在入场的方队里,不见了以往传统的校服,取而代之的却是各种各样角色的扮演逐一亮相, 诸多创意元素加盟,让此次运动会创意十足。年轻就是好,各个班级学生们在运动会开幕式上出奇招,身穿极具特色个性的服装,扮演着不同的角色,有穿着中国传统民族服装汉服唐装、有卡通造型、还有红军服饰等等装扮。同时,每个班级都有自己的标语和班旗,代表班级自身的特色和文化,场面壮观,创意无限!运动会的标志更是极具创意,此标志是bwin客户端登录优秀同学程雨龙同学精心制作,想法别具一格,创意无限!